Утка с айвой в фольге в духовке пошаговый рецепт
Утка Утка с лимоном в духовке. Утка запеченная в духовке в фольге. Утка с грушами в духовке.Утка с айвой и квашеной капустой
Спросите: почему? А потому что на нее идеально ложатся любые специи, она жирненькая и хорошо сочетается с алкоголем, а главное — роскошно выглядит на праздничном столе! Благодаря сочетанию кислоты и сладости айва здорово оттенит любое жирное мясо, придаст ему свежую нотку, а так как айва достаточно твердая, в готовом блюде она не превратится в пюре в отличие от, например, яблок , а останется очень фактурной», — говорит шеф-повар Коте Оганезов.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с айвой Приготовил : Alteredego. География кухни: Русская кухня.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Есть множество рецептов приготовления утки. Я хочу поделиться своим собственным, очень простым рецептиком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Утку разрежьте на порционные куски, наколите кожу вилкой, натрите солью и перцем. Обжарьте на сухой сковородке с антипригарным покрытием под крышкой, переворачивая, чтобы образовалась корочка и вытопилась часть жира. Переложите утку в глубокую жаропрочную форму вместе с айвой и чесноком. Несколько раз переверните куски во время запекания. Разогрейте в сковороде мед, положите туда клюкву и аккуратно, чтобы не брызгалась, слегка раздавите часть ягод пестиком.