Утка с капустой рецепты
![Утка, тушеная с капустой | Рецепт | Кулинария, Идеи для блюд, Еда Утка, запеченная с капустой](https://s16.stc.all.kpcdn.net/family/wp-content/uploads/2023/02/utka-s-heresom-630.jpg)
Утка с капустой
У утки, запеченной с квашенной капустой, получается пикантный аромат, а ее мясо пробретает легкую приятную кислинку. У утки удалите лишний жир вокруг гузки и шеи, измельчите его и отложите. Утку наколите вилкой со всех сторон, натрите в том числе изнутри смесью соли, перца из мельницы и душистого перца. Очистите и тонко нарежьте лук. Вытопите жир, который вы извлекли из утки, в сковороде на небольшом огне.
![Ingredients Утка тушеная с капустой](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/utkanozhkapyab/rec.jpg)
![Инструкции Запеченная утка с капустой](https://dikoed.ru/upload/iblock/a3c/14985-utka-pod-apelsinovym-sousom.jpg)
![Продукты для рецепта Утка, тушеная с капустой: рецепт, который пригодится в каждом доме](https://ist.say7.info/img0013/64/1364_0162296_7060_1024.jpg)
![Птица с капустой и яблоками Тушенная с капустой дикая утка](https://cdn.7days.ru/pic/27f/798532/160422/88.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Утка со свежей капустой](https://s10.stc.all.kpcdn.net/family/wp-content/uploads/2023/02/luchshie-reczepty-utki-na-novyj-god-960-960x540.jpg)
![Ингредиенты для «Утка с капустой»: Утка с капустой (солянка)](https://fetaxa.ru/storage/images/f97c337d9843d965fe994a610a7a0af3.jpg)
![Шаги приготовления Утка с красной капустой](https://s1.webspoon.ru/receipts/2015/2/23568/orig_23568_1.jpg)
Как готовить утку, тушеную с капустой?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Скалли Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
- Жир и срезанную шкурку кладем в глубокую сковороду или казан и выжариваем до тех пор, пока не вытопим весь жир, шкварки выловить и выбросить. В жир выложить натертое солью и перчиком мясо, шкурой вниз.
- Продолжая просматривать Znaj.
- Пищевая ценность порции
- У утки удалите лишний жир вокруг гузки и шеи, мелко порубите его и отложите. Утку наколите вилкой со всех сторон, натрите в том числе изнутри смесью соли, перца из мельницы и душистого перца.
- Основные блюда.
- Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Разрезать на куски.
- Приготовление:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Елена Ger.
- Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все.
![Пошаговый фоторецепт Утка с капустой в духовке - рецепт приготовления с фото от natali-fashion.ru](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/110805171021/130212163942/p_O.jpg)
![Ингредиенты Утка тушеная с капустой — пошаговый рецепт с фото](https://i.ytimg.com/vi/FnTGYhEQzT4/maxresdefault.jpg)
![Ингредиенты: Утка, запеченная с капустой, пошаговый рецепт с фото](https://www.povarday.ru/images/recept/img12_168_0.jpg)
![Тушенная с капустой дикая утка Утка с капустой – кулинарный рецепт](https://kyxarka.ru/wp-content/uploads/2016/09/1463-500.jpg)
![Сезонное меню Запеченная утка с капустой, пошаговый рецепт с фото](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/110816122021/131216144042/p_O.jpg)
![Томленая утка с тмином и черносливом Вкусный рецепт Утка с капустой с приправами Айдиго.](https://primemeat.ru/about/Shchi-iz-utki.jpg)
![Тушенная с капустой дикая утка - пошаговый рецепт с фото](https://img-global.cpcdn.com/recipes/015c5975ac6476dad17e2dc88ec4cfe012d78052e7ecf5478b626033e636ad43/680x482cq70/novoghodniaia-zapiechionnaia-utka-s-iablokami-i-aivoi-основне-фото-рецепта.jpg)
![Утка с капустой, вкусных рецептов с фото Алимеро](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-76b8561240e086d8c9e89efa9f9053a6.jpg)
![Утка, тушеная с капустой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0009/5416/95416-ed4_wide.jpg?1628788141)
![Утка с красной капустой рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»](https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/394432.jpg)
Утка, тушенная с капустой Утка, тушенная с капустой, является одним из традиционных русских блюд. Оно имеет долгую историю, связанную с русской кухней и народными традициями. В прошлом утка считалась деликатесом и была доступна не каждому. Ее мясо отличается особой нежностью и сочностью. Тушение утки с капустой позволяет сохранить все ее полезные свойства и улучшить вкус блюда. Главным ингредиентом этого блюда, конечно же, является утка.
![](https://i.pinimg.com/736x/c8/7e/7e/c87e7ed946e0666984064991095dc567.jpg)
![](https://i0.wp.com/www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/topic/2015/03/17/8bf4667cda.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/i/dr_bakers_3/bg_mobile.jpg)