Открыть меню

Утка с капустой рецепты

Утка, запеченная с капустой

Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок!

Утка с капустой

У утки, запеченной с квашенной капустой, получается пикантный аромат, а ее мясо пробретает легкую приятную кислинку. У утки удалите лишний жир вокруг гузки и шеи, измельчите его и отложите. Утку наколите вилкой со всех сторон, натрите в том числе изнутри смесью соли, перца из мельницы и душистого перца. Очистите и тонко нарежьте лук. Вытопите жир, который вы извлекли из утки, в сковороде на небольшом огне.

Утка тушеная с капустой
Запеченная утка с капустой
Утка, тушеная с капустой: рецепт, который пригодится в каждом доме
Тушенная с капустой дикая утка
Утка, тушенная с капустой
Утка со свежей капустой
Утка с капустой (солянка)
Утка с красной капустой

Как готовить утку, тушеную с капустой?

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Скалли Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
  • Жир и срезанную шкурку кладем в глубокую сковороду или казан и выжариваем до тех пор, пока не вытопим весь жир, шкварки выловить и выбросить. В жир выложить натертое солью и перчиком мясо, шкурой вниз.
  • Продолжая просматривать Znaj.
  • Пищевая ценность порции
  • У утки удалите лишний жир вокруг гузки и шеи, мелко порубите его и отложите. Утку наколите вилкой со всех сторон, натрите в том числе изнутри смесью соли, перца из мельницы и душистого перца.
  • Основные блюда.
  • Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Разрезать на куски.
  • Приготовление:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор Елена Ger.
  • Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все.
Утка с капустой в духовке - рецепт приготовления с фото от natali-fashion.ru
Утка тушеная с капустой — пошаговый рецепт с фото
Утка, запеченная с капустой, пошаговый рецепт с фото
Утка с капустой – кулинарный рецепт
Запеченная утка с капустой, пошаговый рецепт с фото
Вкусный рецепт Утка с капустой с приправами Айдиго.
Тушенная с капустой дикая утка - пошаговый рецепт с фото
Утка с капустой, вкусных рецептов с фото Алимеро
Утка, тушеная с капустой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Утка со свежей капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка с красной капустой рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Утка, тушенная с капустой Утка, тушенная с капустой, является одним из традиционных русских блюд. Оно имеет долгую историю, связанную с русской кухней и народными традициями. В прошлом утка считалась деликатесом и была доступна не каждому. Ее мясо отличается особой нежностью и сочностью. Тушение утки с капустой позволяет сохранить все ее полезные свойства и улучшить вкус блюда. Главным ингредиентом этого блюда, конечно же, является утка.

Утка с квашеной капустой
Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено