Узбекские блюда со свининой рецепты
Дымляма домляма, дымлама, думляма — блюдо народов Средней Азии, сочетающее в себе мясо, овощи, жир, специи, травы. Блюдо наваристое,.Узбекские блюда из мяса
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный салат с фасолью и грибами Легкий нежный салат с белой консерви
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга. Такое блюдо не стыдно будет подать даже самому требовательному знатоку узбекской кухни! Хотя, скажем честно, всегда найдется тот, кто отметит какое-либо нарушение классических основ. Мы не будем с ним спорить, лишь заметим, что рецептов узбекского плова в казане существует множество, и едва ли не в каждой семье этой восточной страны имеется свой вариант.
- Ingredients
- Не знаете что приготовить на первое? Сварите аппетитный суп из говядины с вермишелью.
- Замечательное блюдо восточной кухни легко утолит голод и согреет Вас! Плов - блюдо сытное, вкусное, ароматное.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам.
- Продукты для рецепта
- Любая категория. Любое блюдо.
- Не вздумайте готовить по этому рецепту. Если вы повар, то должны понимать что обжарить сначала лук а потом в нем же мясо, не получится.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Плов - национальное узбекское блюдо, приготовленное в казане. Традиционно в состав этого узбекского плова входят следующие ингредиенты: баранина, сало, рис девзира, много моркови, лука, тмина и чеснока. Мы приготовим одну из вариаций этого знаменитого восточного блюда — узбекский плов со свининой в казане. Вместо баранины я буду использовать мякоть свинины, частично с жиром, а вместо курицы - рафинированное растительное масло. Мы ставим казан на плиту. Я приготовлю плов для семьи из 6 человек, и у меня есть небольшой казан.