Вареники с брынзой и зеленью рецепты
Вареники — традиционное блюдо украинской кухни, которое умеет готовить практически каждая хозяйка. Предлагаем обновить привычный рецепт, заменив традиционный творог на брынзу ТМ «Новгород-Северский».Вареники с сыром и зеленью: пошагово с фото
Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники. Время приготовления: 15 минут. Подготовим продукты. Кастрюлю ставим на огонь.
Ленивые вареники с зеленью
В глубокой миске смешайте муку с солью. Сделайте углубление в центре муки. Влейте в углубление воду, добавьте яйцо и масло. Перемешивайте ингредиенты ложкой, а затем замешивайте тесто руками до получения гладкой текстуры. При необходимости добавьте еще немного муки. Заверните тесто в пленку и дайте ему отдохнуть минимум на 30 минут при комнатной температуре.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Легкий нежный салат с белой консерви Яркий зимний десерт из мандаринов, б