Варшавский яблочный пирог пошаговый рецепт
Смешать муку, обычный и ванильный сахар, манку, разрыхлитель, щепотку соли. Тщательно перемешать. Разделить сухую смесь на 4 равные части. Яблоки очистить от сердцевины и хвостиков.Варшавский пирог – готовится без замеса, но с большим количеством яблок
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Ингредиенты для «Варшавский яблочный пирог»:
- С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Варшавский яблочный пирог».
- Рецепт понравился и мне.
- Этот пирог привлекателен сразу по двум причинам — не нужно замешивать тесто, так как оно состоит исключительно из сухих ингредиентов.
- Ingredients
- Сначала смешиваем все сухие продукты: муку, манку, сахар, соль и разрыхлитель.
- Вы не представляете, каким вкусным и нежным получается варшавский яблочный пирог. Процесс приготовления очень прост и я уверена, выпечка вам понравится.
- В наши дни. Варшавский яблочный пирог рецепт с фото.
Мне очень нравится рецепт этого яблочного пирога, хотя я пеку его не очень часто из-за того, что хочу попробовать много других новых рецептов. Однажды мне сказали, что этот рецепт для ленивых людей, и я с удовольствием ухватилась за него, так как мне нужен был такой рецепт с моим плотным графиком. Ну, я определенно не могу сказать, что это пирог для ленивых людей, он просто для тех, кто не любит возиться с тестом. Для пирога не стоит жалеть яблок, чем их больше, тем сочнее и вкуснее получится пирог. В рецепте их было 6 штук, у меня ушло 8, но нужно смотреть на форму, каждый слой должен быть полностью покрыт яблоками. Для приготовления этого пирога нам понадобятся мука, сахар, манная крупа, сливочное масло, корица, разрыхлитель и яблоки.