Открыть меню

Ватрушка с изюмом рецепт пошагово

Ленивая ватрушка с изюмом

Автор: Алексей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ватрушки с лимонным творогом и изюмом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления королевской ватрушки с изюмом и творогом подготовить из списка необходимые ингредиенты. В глубокую миску просеять муку с содой, добавить соль и холодное сливочное масло, нарезанное кубиками.

Ватрушки с изюмом и творогом
Ватрушки с изюмом
Ватрушка с изюмом
Царская ватрушка с изюмом
Королевская ватрушка с изюмом и творогом
Королевская ватрушка с изюмом и творогом
Ватрушки с изюмом и орехами
Ватрушки с творогом и изюмом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я еще не готовила дрожжевое тесто на заварной основе, поэтому сегодня - повод попробовать. Из необычного в это тесто добавляется небольшое количество соды, которая не дает привкуса в готовом изделии, а делает тесто очень легким и воздушным.

Королевская ватрушка с изюмом и творогом - пошаговый рецепт в духовке с фото
Ватрушки с творогом и изюмом - пошаговый рецепт с фото на natali-fashion.ru
Королевская ватрушка с изюмом и курагой рецепт с фото пошагово - natali-fashion.ru
Ленивая ватрушка с изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ватрушка с изюмом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Ватрушки с лимонным творогом и изюмом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Царская ватрушка с изюмом - рецепт автора Эд
Королевская ватрушка с изюмом и творогом — рецепт с фото пошагово

Королевская ватрушка с изюмом и творогом проста в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Творог и изюм — это классическое сочетание, которое, пожалуй, по вкусу большинству любителей выпечки и не только. Ватрушка из песочной крошки с такой начинкой всегда получается удачной и вкусной. Многих пугает крошка в качестве основы такой ватрушки, так как фактически она не держит форму. Однако после выпечки дело полностью меняется. Остывшая ватрушка отлично режется на порционные кусочки, а песочный слой уверенно держится как снизу, так и сверху.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено