Ватрушка с изюмом рецепт пошагово
Автор: Алексей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Ватрушки с лимонным творогом и изюмом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления королевской ватрушки с изюмом и творогом подготовить из списка необходимые ингредиенты. В глубокую миску просеять муку с содой, добавить соль и холодное сливочное масло, нарезанное кубиками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я еще не готовила дрожжевое тесто на заварной основе, поэтому сегодня - повод попробовать. Из необычного в это тесто добавляется небольшое количество соды, которая не дает привкуса в готовом изделии, а делает тесто очень легким и воздушным.
Королевская ватрушка с изюмом и творогом проста в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Творог и изюм — это классическое сочетание, которое, пожалуй, по вкусу большинству любителей выпечки и не только. Ватрушка из песочной крошки с такой начинкой всегда получается удачной и вкусной. Многих пугает крошка в качестве основы такой ватрушки, так как фактически она не держит форму. Однако после выпечки дело полностью меняется. Остывшая ватрушка отлично режется на порционные кусочки, а песочный слой уверенно держится как снизу, так и сверху.