Ватрушки с творогом из готового слоеного теста в духовке рецепт
Мы называем эту выпечку «венгерской ватрушкой», а сами венгры — «турош таска» turos taska , то есть, «узелок». И действительно: начинка прячется под тестом, сложенным очень похожим образом. Ватрушки получаются просто воздушными благодаря хрустящему слоеному тесту, что отличает их от обычных, привычных нам дрожжевых. Да и начинка поддерживает эту идею: творог со взбитыми белками делает ее очень нежной, буквально тающей во рту.Кныши из готового слоеного теста с творогом
Заранее достать из морозилки готовое слоеное тесто. Размораживать, не вынимая его из упаковки, в холодильнике или при комнатной температуре. В моей упаковке 2 пласта теста. Приготовить творожную начинку. В миске соединить творог с сахаром, яйцом и ванильной эссенцией её можно заменить ванильным сахаром или ванилином. Пробить творог с яйцом погружным блендером.
Ватрушки из готового слоеного теста с творогом — вариация на тему вечной классики и, на наш взгляд, очень удачная. Вкусно, просто и быстро! Особенно приятно, что на их приготовление уйдет значительно меньше времени, чем на традиционные, так как тесто уже готово.
- Получается супер-вкусно. Ингредиенты Тесто слоеное дрожжевое г.
- Огромное спасибо за рецепт! Испекла внучке и детям.
- РУ Войти Регистрация Манные кексы. Меню Читают Новые.
Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. В Нормандии много сливочного масла и яблок.