Вишневый тарт рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Тарт с вишней и меренгой
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: французская.
The Queen of Hearts, she made some tarts… помните, что было дальше? Кража, суд присяжных, сначала казнь, потом приговор…. Последуем примеру Червонной королевы из «Алисы в стране чудес»? Играть в крикет ежами и рубить всем подряд головы с плеч… эээ… как-нибудь в другой раз. А вот приготовление вкусного вишневого тарта с апельсиновыми нотками для безумного чаепития в хорошей компании откладывать на потом не стоит. Она всегда давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто.
Несправедливо давно мы с вами не готовили по рецептам одного из моих любимых австралийских шеф-поваров Билла Грейнджера. Его рецепты отличаются быстротой и легкостью приготовления, доступностью продуктов и удивительно гармоничным вкусом готовых блюд. Этот тарт не исключение — рассыпчатое песочное тесто без яиц, сочная вишня и легкий сливочный крем. Песочное тесто: г сливочного масла, комнатной температуры 90 г мелкого сахара или сахарной пудры г муки щепотка соли 2 ст. Начинка: мл сливок 2 яйца 1 ч. Добавьте соль и муку.