Вкусная куриная грудка в мультиварке рецепты
Куриная грудка, запеченная или протушенная в мультиварке, превращается в сочное блюдо без потери диетических свойств. Существует несколько способов приготовления полезного мяса: запекание, отваривание на пару и тушение.Куриная грудка в мультиварке
Курина грудка в мультиварке готовится очень быстро. Ее можно жарить, запекать, тушить с разными соусами, варить, но наибольшее количество витаминов в мясе сохраняется, если готовить его на пару. Куриное филе имеет нейтральный вкус, и хорошо сочетается со многими продуктами: картофелем, рисом, грибами, капустой, свеклой и даже апельсином, персиком и абрикосом. Грудку сначала нужно очистить от костей и хрящей, затем промыть и просушить бумажным полотенцем. Куриная грудка тушеная По этому рецепту мясо получается сочным, с пикантным чесночным ароматом.
Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом - простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Читайте рецепт с фото. Я предлагаю вашему вниманию невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо - курицу с картошкой, запеченную в мультиварке.
Мясо курицы — самое доступное и популярное из всех видов мяса. Легко приготовить куриную грудку в мультиварке — самую полезную часть курицы. По сравнению с остальными частями курицы, грудка содержит меньше жира.