Открыть меню

Вкусный ханум рецепт с пошаговым

Узбекское блюдо

Предлагаем приготовить интересный запоминающийся рецепт. Ханум — вкуснейший рулет из пресного теста с начинкой из фарша и картошки. По вкусу кушанье напоминает пельмени или манты. Поэтому его часто величают блюдом для ленивых.

Ханум в духовке

Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два.

Ханум рецепт с пошаговым фото
Как приготовить ханум: пошаговый рецепт с фото
Sorry, your request has been denied.
Пошаговый фоторецепт: ханум, как на базаре
Ханум рецепт
Рецепт приготовления простого ханума с фаршем в пароварке пошагово с фото в домашних условиях

Ханум с фаршем — традиционный и самый простой рецепт. Для приготовления такого восточного блюда нам понадобится минимум ингредиентов и времени. Состоит ханум из теста и зачастую из мясной начинки. Тесто готовится очень просто: достаточно смешать все нужные ингредиенты и дать продукту достаточно настояться.

Ханум - пошаговый рецепт с фото на natali-fashion.ru
Ханум – Рецепт Самого Любимого Узбекского Блюда
Ханум в духовке — рецепт с фото
Ханум, пошаговый рецепт приготовления ханума с фото, рецепт ханума с мясом
Ханум с фаршем — фото рецепт приготовления в пароварке
Ханум рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ханум - вкусный рецепт с пошаговым фото
Ханум в духовке – кулинарный рецепт
Как приготовить ханум: пошаговый рецепт с фото
Узбекское блюдо
Ханум рецепт с пошаговым фото приготовления

Ханум - экзотика из Ташкента! Вот привыкли мы к мантам да плову, а в тех краях кухня славится еще и таким паровым рулетом. Требует он кропотливого труда, так как тесто нужно замесить тонкое и эластичное, и свежайших продуктов - к баранине обязательно кинзу и мяту и много-много лука. Кстати, в старинных рецептурных книгах Узбекистана есть предписание в ханум добавлять картошку. Лично мне такой гастрономический поворот сильно понравился! Ох, непременно надо попробовать приготвоить!

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено