Вкусного и рассыпчатого плова с курицей - Плов с курицей, рецепты с фото на m: 81 рецепт
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Рецепты в казане на костре
Домашнее хозяйство А пусть тут будут рецепты : VladiuS Лапа VladiuS
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены Вкусный салат с фасолью и грибами Турецкий бёрек: сладкие трубочки из Легкий нежный салат с белой консерви
Паприка — специя, представленная порошкообразной консистенцией ярко-красного цвета. Приправа имеет пряный сладковатый вкус, приятный перечный аромат и слегка острое послевкусие. В составе паприки очень большое количество биоактивных веществ, витаминов, минералов. Паприка используется в мексиканской, испанской, венгерской, немецкой кухне. Входит в состав смесей для барбекю, основная специя в гуляше, чили и используется в индийской, марокканской и европейской кухнях. Специя прекрасно сочетается с мясом, овощами, сыром, творогом, яйцами, рыбой и морепродуктами.