Восьмерка рецепт
Невероятно нежное и ароматное тесто. Не знаю, почему изделия из него названы печеньем. Как ни старайся, а получаются булочки.Торт-восьмерка под силу каждому: пошаговый рецепт с фото
Очень вкусные восьмерки, я их всегда готовлю на Светлый праздник Пасхи и на большие праздники, расходятся на ура. Это рецепт достался мне еще от моей пробабушки. Сливочное масло растопить на водяной бане. Затем взбить отдельно белки и отдельно желтки без сахара. Все соединить в одну массу, затем добавить сахар песок, соль, ванилин, корицу, растопить в теплой воде дрожжи и добавить туда же.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Ингредиенты для «Картофельные "восьмерки"»:
- Автор Дмитрий Катаранов. Ингредиенты рис г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Анна Семёшкина. Отличный торт на праздничный стол к 8 марта.
Торт «восьмерка»
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона.