Вьюны рецепты
Закуска из тушеных вьюнов станет отличным дополнению к гарниру из картофельного пюре, или как закуска к горячительным напиткам. Как подать вьюнов — решать только вам, но мы, в свою очередь, уверяем, что рыбка получится, на удивление — очень вкусной. И для того, чтобы нам приготовить закуску из вьюнов, нам понадобится:. Перед тем, как начать готовить вьюнов — нужно сказать, что для этого блюда подходят только живые вьюны.Ловля рыбы вьюн для приготовления очень вкусного блюда
Если вы собрались готовить вьюнов, то самой лучшей рыбкой для приготовления станет только свежая, даже живая рыбка. Мясо тогда будет очень вкусным, мягким и, даже, нежным. Итак, чтобы приготовить жареных вьюнов нам пригодятся следующие ингредиенты:.
Я иногда, чтобы себя побаловать вкусным блюдом, приготовленным из рыбы, ловлю такую рыбу под названием вьюн. Редко можно встретить, среди нашего брата-рыбака, любителей половить вьюна, и честно скажу, напрасно. Рыба эта, если её умело приготовить, может дать фору многим другим видам рыб по вкусовым качествам. Ловить вьюна довольно-таки просто. Главное в этом деле надо знать, где ловить эту рыбу, а искать её стоит в небольших речках с медленным течением, неглубоких озёрах с илистым дном и даже болотах. Я вьюна ловлю в Чёрной речке, которая протекает по лесу, в черте моего города Дубны.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Интересные статьи на темы еды и правильного питания. Для российских рыболовов вьюн не является желанной добычей, так как традиции использовать его в питании сохранились лишь в северо-западных и юго-западных регионах страны. Зато в Японии нежное мясо считается деликатесом. В ресторанах подают блюда, приготовленные из рыбы, выращенной искусственно.