Яблочный пирог роза рецепт
Вкусный и красивый вариант для семейного чаепития марафон5 пирог кчаю яблоки дрожжев Ингредиенты муки гр. Реклама помогает Овкусе.Яблочный пирог «Розы»
Всегда намного уютнее, когда дома пахнет пирогами! Предлагаем рецепт приготовления очень нежной, вкусной выпечки к чаю! Такой яблочный пирог просто тает во рту! Готовится просто, а получается удивительное ароматное лакомство в виде благородного цветка — розы! Пикантная яблочная кислинка, румяная корочка и нежные, тающие во рту кусочки — ну как можно отказаться от такого лакомства?!
Очень вкусный и невероятно красивый пирог. В основе простое и вкусное тесто, сметана и щепотка разрыхлителя делают его нежным и мягким после выпечки. Начинка пирога состоит из ванильного заварного крема на желтках, а верх из роз, созданных из яблочных ломтиков. То, что из яблок можно создавать розы, думаю давно не секрет — Слойки с яблоками «Розочки». Так вот, тут похожая технология, и это, поверьте мне совсем не сложно, даже если вы никогда не делали раньше розочки, то ко второй-третей розочке, вы уже будете крутить их на раз-два.
Пирог «Яблочная роза» — простой, но очень живописный десерт на День матери, приготовленный из очень тонких ломтиков красного яблока, абрикосового варенья и слоеного теста. Пирог «Яблочная роза» — это вкусный подарок для самой важной женщины в вашей жизни на День матери. Устройте маме приятный сюрприз и посетите ее с этим роскошным гостинцем! Вас заинтересует: Лимонно-шоколадный кекс ко Дню матери. Этот десерт готовится всего из нескольких ингредиентов, но требует особого внимания при сборе.