Заготовка из помидоров на зиму с медом - Консервирование и заготовки на зиму из баклажанов - Фото
Смешайте получившуюся массу с мелко нарубленной петрушкой, уксусом, маслом, сахаром и солью. Разрежьте помидоры на несколько крупных частей и удалите плодоножки. Покройте дно банки частью томатов и полейте частью подготовленной заправки.Рецепты заготовок на зиму
Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Это даже не рецепт, а просто совет для тех, кто любит лимоны так же, как я. Это лимоны для чайных церемоний Обычно я покупаю штук и засахариваю. Такая баночка стоит долго, в отличие от свежих. Почему компот? Но,знаю точно. Такие помидорчики получаются очень нежными и вкусными.