Заготовки на зиму огурцы кабачки патиссоны - Заготовки на зиму: рецепты с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.5 рецептов заготовки патиссонов на зиму
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Замариновать патиссоны на зиму не сложнее других овощей. Маринад для них готовится аналогично огуречному, да и сама заготовка очень похожа на маринованные огурчики. Патиссоны выходят такими же плотными и хрустящими. Их нейтральность позволяет постоянно экспериментировать с пряностями, добиваясь идеального вкуса. Заготавливайте патиссоны в небольших банках, так значительно удобнее их употреблять.
Маринованные патиссоны с огурцами на зиму
Как и их ближайшие родственники кабачки, патиссоны идеальны в свежем виде, блюдах, и заготовках. Именно о последних мы и хотим поговорить сегодня, поэтому собрали целых 20 рецептов патиссонов на зиму. Из специй лучше всего подходит гвоздика, кардамон, тмин и душистый перец! Тебе понадобится: 1,5 кг патиссонов, 1 корень хрена, 5 зубчиков чеснока, 3 бутона гвоздки, 1,5 ст. Приготовление: Выложи в банку нарезанный корень хрена, специи и чеснок, и плотно уложи патиссоны.