Закуска из петрушки и чеснока на зиму - Рецепт: Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком
Ингредиенты: баклажаны — 2 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!15 отличных рецептов баклажанов с помидорами и чесноком
Говорят, что самой главной достопримечательностью Грузии является ее кухня. Вы можете ничего не знать о ее древних часовнях, столетних храмах и рукотворных пещерах, но о богатом грузинском застолье слагают легенды во всем мире! Грузинская кухня — это то, ради чего стоит хоть раз посетить эту чудесную страну, ну, а если все же вам не суждено увидеть Кавказ воочию, предлагаем приготовить замечательное грузинское блюдо — баклажаны с орехами , аутентичное название которого звучит как «Нигвзиани бадриджани». К баклажанам на Кавказе всегда испытывали особый трепет, возможно из-за того, что этот овощ идеально сочетается с зеленью и пряностями , без которых грузинский стол просто невозможен. Невозможно себе представить грузинскую кулинарию и без орехов — миндаля, фундука, и особенно, без грецкого ореха.
Лечо из болгарского перца — это прекрасная заготовка на зиму, которая будет всегда под рукой. Домашнее лечо можно добавлять в супы, а также подавать с картофелем, рисом или макаронами. Напомним, ранее мы делились рецептом рулетиков из перца с тунцом, зеленью и сливочным сыром. Сайт "Сегодня" также писал, как приготовить греческий салат с картофелем и запеченным перцем.
- Еще рецепты домашних заготовок из баклажанов
- Жареные баклажаны с петрушкой и чесноком на зиму рецепт с фото Жареные баклажаны с петрушкой и чесноком на зиму — это вкусная и сытная закуска для любителей острых блюд.
- Я обещала всем написать подборку закруток из баклажан..
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Закрутки на зиму. Баклажаны с чесноком на зиму. Баклажаны с чесноком на зиму оригинальная закуска, которая прекрасно дополнит праздничный стол. За счет чеснока овощи приобретут волшебный аромат и наберутся чудесного вкуса. Предлагаемый рецепт вовсе не требует уксуса, и мы попытаемся объяснить почему. На Руси, в отличие от, скажем, Ближнего Востока, традиционно заготавливают овощи с применением соли.