Запечь куриные крылья в духовке рецепты
Чтобы приготовить отличные куриные крылья, не обязательно выбираться на природу. Их можно сделать идеальными в духовке. Главное — это правильный маринад. От него будет зависеть не только вкус конечного продукта, но и цвет и уровень хрусткости корочки.Куриные крылья в духовке
Аппетитные, ароматные, сочные и очень вкусные куриные крылышки, приготовленные в духовке. Рецепт простой и проверенный, а результат всегда предсказуемо отличный. Смело готовьте - замечательная горячая закуска или даже второе блюдо для всей семьи.
Нежное и сочное куриное мясо под румяной корочкой. Крылышки маринуются в медово-соевом соусе, а затем запекаются в духовке. Такой маринад также подходит для приготовления мяса в барбекю.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.