Запеченная картошка с грибами и фаршем в духовке рецепт
Для такой, в своем роде, мясной запеканки выбирайте мясо с прослойками жира, чтобы готовое блюдо получилось сочнее. Свиную мякоть у нас была бескостная грудинка порезать небольшими кусочками.Картофельная запеканка с грибами и фаршем в духовке
Запеченная картошка с мясным фаршем и грибами — очень эффектное и аппетитное блюдо, которое готовится быстро и без особых усилий. Запеканка получается очень сочной, сытной, одинаково подходит как для приема гостей, так и для домашнего ужина или обеда. Самый простой способ приготовления — выложить слоями ингредиенты в сыром виде. Но в этом случае шампиньоны с фаршем выделят много сока, и блюдо просто утонет в жидкости! К тому же сырой картофель требует больше времени на приготовление, даже если он хорошо зарумянится, то внутри может остаться жестким. Поэтому лучше довести шампиньоны с овощами до полуготовности.
По продукту: Картофель Фарш Шампиньоны. По типу: Второе Запеканки. Способ: В духовке.
Рецепты редактора. Картофельная запеканка с фаршем и грибами. Ингредиенты: картошка - 6 больших шт; фарш - гр; шампиньоны - гр; лук - 1 шт; сыр - гр; сметана - мл; чеснок - 2 зубчика; яйцо - 1 шт; соль, молотый черный перец.