Запеканки с творогом рецепты в пароварке
Творожная запеканка в пароварке готовится примерно столько же времени, сколько в духовке — но не подгорит и не пересушится. Такой вариант любимого многими десерта точно получится пышным, очень мягким, со вкусом печеного творожка, приятным лимонным ароматом, сочным лопающимися во рту изюмом выбирайте без косточек. Идеальный завтрак, ланч на работе, учебе или мини-ужин поздним вечером с чашечкой какао или чая. Для приготовления творожной запеканки сначала замочите изюм в горячей воде на 15 мин.Творог в пароварке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты для лентяев. Нарезаем перец и сельдерей, добавляем к колбаскам и еще 2 минуты обжариваем. Добавляем булгур и 2 стакана воды, солим, перемешиваем. Мультиварка простые рецепты! Как приготовить творожные булочки в мультиварке.