Заварной крем с вишней рецепт
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин.Булочки с заварным кремом и вишней
Смешать в кастрюле 2 яйца и 2 ст. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Тонкой струйкой, постоянно помешивая массу, влить молоко к яично-мучной смеси.
Заранее полностью разморозьте тесто. Немного раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм, отрежьте от него полосу шириной 3 см. Обрежьте оставшееся тесто так, чтобы получился круг. На круг уложите по краю отрезанную полосу укладывая, немного растягивайте тесто. Часто наколите центр теста вилкой, смажьте растопленным маслом.
- Состав / Ингредиенты:
- На дворе лето — настроение отличное, и мои два чада в виде одного маленького ребенка и большого мужа забегают постоянно на кухню с проверкой — что же еще вкусного приготовила мама.
- Липач Галина Поваренок 5 уровня.
- Нравятся рецепты? Подпишитесь на RSS!
Пошаговые рецепты с фото. Самый лёгкий в приготовлении тарт. Добавить яйцо, муку -вымешать.