Жареные баклажаны как грибы с яйцом рецепт
В миску разбиваем 3 яйца добавляем черный перец по вкусу, половину чайной ложки соли. И взбиваем венчиком или вилкой. Баклажаны очистим от кожуры и нарежем крупным кубиком сантиметра. Кладем баклажаны в яйцо и перемешиваем.БАКЛАЖАНЫ, как грибы, жареные с луком в яйце
Многие закуски и салаты из жареных баклажанов на вкус действительно получаются как грибы, но почти у всех есть большой минус — при жарке баклажаны как губка впитывают масло, готовое блюдо выходит жирным и калорийным. В этом рецепте ничего подобного нет, а секрет в том, что баклажаны подготавливают к жарке необычным способом — их выдерживают во взбитом яйце. Попадая на сковороду, они сразу покрываются румяной корочкой, масла впитывают минимум и быстро доходят до готовности.
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты. Вот как нужно готовить баклажаны. Баклажаны как грибы. Очень просто и вкусно.
- Ингредиенты для «Баклажаны в яйце со вкусом грибов»:
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Время подготовки: 1 час.
Благодаря такому простому рецепту вкусный завтрак или ужин вам обеспечен. Пока баклажаны подешевели и их можно купить в любом магазине или на рынке, самое время готовить из них простые, но вкусные блюда. Обратите внимание на этот рецепт, баклажаны по вкусу напоминают грибы, а сырная корочка просто тает во рту.