Жареные куриные желудки с луком рецепт пошагово
Жареные куриные желудки с морковью и луком. Морковь, лук и чеснок сделают это блюдо по-настоящему ароматным, а соевый соус добавит интересную нотку в его вкус. Сделайте средний огонь и готовьте, помешивая, 20—30 минут, пока желудочки не станут мягкими. Если они начнут пригорать, влейте ещё воды.Куриные желудочки с морковью и луком
Автор Светлана. Ингредиенты куриных желудков 2 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Простой рецепт » Вторые блюда. Как вкусно приготовить куриные желудки с луком и морковью на сковороде Как вкусно приготовить куриные желудки с луком и морковью на сковороде простой рецепт домашний. Черный перец Соль Растительное масло - 50 мл Вода - мл. Куриные желудки хорошо промыть и нарезать на кусочки. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и готовить до мягкости. Добавить желудки, жарить минут.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. Очень часто многие не решаются покупать куриные желудки, считая, что из них вряд ли получится какое-то вкусное блюдо.