Жаркое с курицей в казане пошагово рецепт
Курица с картошкой и овощами в афганском казане — очень простое и быстрое блюдо, который может сделать каждый. Особенно в афганском казане, где все делается в разы быстрее и проще.Жаркое из курицы (Товук жаркоп) — рецепт с фото и видео
Хочу показать вам простой рецепт с фото как я готовлю курицу в казане на обед. Делаю я его постоянно как приезжаю на дачу, это вкусно и сытно. На этот раз из голеней, прошлый раз готовил из бедер, и то и то получается вкусно. Казан на костре, хорошая замена приготовления на природе мангалу. А лучше иметь и то, и другое, шашлыки из курицы мы тоже очень любим, но их приходится намного дольше мариновать и нужен доступ к улице. Надеюсь вы знаете, что каждый новый «чугунный» казан требуется прокалить и обжечь с маслом.
Очень красочное, ароматное и эмоциональное блюдо. Ваши гости будут в шоке, когда вы их угостите этим прекрасным блюдом. Обязательно порадуйте себя и своих близких!
Продолжаю публиковать вкусные рецепты блюд на казане. Сегодня готовим жаркое с курицей и картошкой. Сытное и вкусное блюдо.