Жаркое в горшочках с курицей картошкой и грибами в духовке рецепт
Готовлю тушеное куриное мясо с картофелем и грибами в горшочках в духовке. Рецепт для ленив Ингредиенты Картофель гр. Лук репка 3 шт.Курица с картошкой и грибами в горшочках
Культура Еды. Картошка, курица и грибы в Горшочке запеченые в Духовке. Совет чтобы блюдо не получилось сухим перед приготовлением наливаем в горшочки немного воды Ингредиенты И так начнем с того что очистим Лук от кажуры и промоем его под водой ,затем нарежим мелкими кубиками Теперь берем наши грибочки промываем под кипятком даем остыть нарезаем грибы тонкими пластинками и перекладываем в чистую тарелку. Куриное филе возможно и другое мясо курицы промываем и очищаем ,от прожилок,пленок и лишнего жира.
Курица с картошкой и грибами в горшочках. Нежное филе, картофель и ароматные шампиньоны — идеальное трио. А под румяной сырной корочкой оно будет ещё вкуснее. В сковороде разогрейте одну-две столовые ложки масла на среднем огне.
Блюда, приготовленные в горшочках, всегда получаются вкуснее, чем еда, сделанная традиционными способами: на сковороде или в кастрюле. Все дело в том, что в горшочках все продукты тушатся в собственном соку, благодаря чему и достигается такой насыщенный вкус, великолепный аромат и потрясающая сочность. Предлагаем сделать жаркое в горшочках с курицей и картошкой в духовке. Жаркое можно приготовить двумя способами — из курицы, и с мясом и грибами. Как сделать его в горшочках, читайте в нашем пошаговом рецепте с фото. Подавать жаркое горячим, украсив мелко нарезанной петрушкой, со свежими овощами и зеленым луком.