Блюда рецептами лечо
Лечо - традиционное венгерское овощное блюдо, основной ингредиент которого сладкий перец паприка. Классический рецепт лечо, помимо паприки, допускает помидоры и репчатый лук. Но со временем появились рецепты лечо с баклажанами, кабачками и капустой. Если вы готовите лечо на зиму, то в готовое блюдо добавьте изрядное количество растительного масла и уксуса, чтобы лечо хранилось всю зиму.Лечо. Закарпатская кухня
Лечо — традиционный рецепт венгерской кухни, который имеет множество вариаций, каждая хозяйка готовит его по-своему. Впрочем, болгарский перец и помидоры — обязательный компонент в любом рецепте. Чаще всего к ним добавляется репчатый лук, а также другие овощи по вкусу. Для нашего рецепта вам дополнительно понадобится морковь и томатный сок, а также специи, которые сделают вкус лечо более насыщенным и многогранным. Сахар используется, чтобы сбалансировать кислоту уксуса.
Лечо — лучшие рецепты с фото MediaFort. Hamma uchun info. Коллекция лучших рецептов с пошаговыми фотографиями от Поварёнок.
Лечо — блюдо венгерской кухни, популярное в кулинарии Закарпатья, в основу рецепта лечо входит болгарський перец, помидоры и лук. Поэтому, мы на портале «Туринформ Закарптье» продолжаем нашу рубрику любимые блюда закарпатской кухни. На этот раз подам Вам рецепт лечо на зиму.