Дрожжевые оладьи с яблоками рецепт
Пухлые, нежные дрожжевые оладьи с яблоками — словно привет из далекого детства, когда мама или бабушка жарили целую гору ароматных жёлтых солнышек. И невозможно было дождаться, пока оладьи хоть немного остынут, чтобы поскорее обмакнуть их в душистый мёд или холодную густую сметану. Воспользуйтесь нашим сегодняшним рецептом и подарите себе минуту ностальгии.Дрожжевые оладьи с яблоком
Вода должна быть теплой. Она пойдет для растворения и активирования дрожжей. Сахара примерно одна столовая ложка. Если вы принципиально никуда не добавляете соль, то можно ее и в этом рецепте игнорировать.
Пошаговые рецепты с фото. Оладьи из дрожжевого теста с яблоками. Вкусные оладушки по рецепту lanita73 можновсе Ингредиенты: муки, молока, воды, яйцо, сухих дрожжей, сахара, соли, яблоко, растительное масло для жарки Способ приготовления: В миске с теплой водой растворить сахар и дрожжи. Накрыть и поставить в теплое место на 15 минут. Добавить муку, соль, теплое молоко и яйцо, хорошо перемешать до однородности. Очищенное яблоко натереть на крупной терке, добавить в тесто, перемешать
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты из простых продуктов на каждый день Блюда из молока Пышные оладьи дрожжевые с яблоками.