Филе камбалы в кляре рецепт пошагово
Тушки камбалы — потрошеные, без голов. Нам остается срезать плавники, верхний и нижний, промыть и хорошо обсушить рыбу. Нарезаем поперек полосками примерно по 30 мм ширины.Камбала жареная в кляре
Рыба с чипсами - популярный и даже знаменитый фаст-фуд в Британии, из истории кулинарии известно, что рыба, обжаренная во фритюре, изначально подавалась на простой газете Предлагаю рецепт приготовления филе камбалы в кляре. В качестве специй для нее мне понравилась такая измельченная смесь: кориандр, пажитник, черный перец, горчичное зерно, куркума, лимонная цедра и лавр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Филе камбалы нарежьте на кусочки, посолите и приправьте специями. Для кляра взбейте яйцо, добавьте крахмал, соль и муку. Затем медленно влейте ледяную воду и взбейте.