Французские багеты рецепт пошагово
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Французский багетВкусный французский багет на дрожжах
Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. Фисташки лучше взять несоленые, но, если не найдете, просто добавьте в тесто побольше сахара. Благодаря просвечивающей через надрезы начинке такой хлеб выглядит очень празднично!
Автор: Николай, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Выстилаем противень бумагой для выпечки. Сбрызгиваем бумагу оливковым масло. Даём багетам взойти 30 минут. Делаем надрез ножом по центру багета, смазываем багеты оливковым маслом. Выпекаем в разогретой духовке минут при градусах. Французский багет No knead French baguette.