Фрикадельки жареные рецепт
Готовить фрикадельки можно по-разному. Мой любимый способ - жарить. Правильно жареные фрикадельки - это очень сочный и нежный фарш в легкой хрустящей корочке.Жареные фрикадельки
Ингредиенты Говяжий фарш. Чеснок сушёный чл. Соль 2 ч. Специи по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сезонное меню
- Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Фрикадельки — это шарики небольшого размера, слепленные из мясного или рыбного фарша.
- Автор Александр - директор Овкусе.
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда.
- Эти фрикадельки из куриного фарша жарятся на оливковом масле, что соответствует не русской, а итальянской кулинарной традиции.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты к рецепту:
- Н Вкус.
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Эти фрикадельки готовятся из смеси свиного и говяжьего фарша в равных пропорциях, благодаря чему получаются в меру жирными, сочными и мягкими. Ещё больше сочности им добавляют замоченные в молоке крупные панировочные сухари панко, измельчённый репчатый лук и немного растопленного сливочного масла, а два яйца как следует скрепят всю массу, чтобы фрикадельки не развалились.
Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и аккуратно опускать фрикадельки небольшими порциями. Жарить в горячем фритюре до золотистого цвета. Основное блюдо. Жареные фрикадельки из курицы. Ингредиенты Порций 4.