Гуляш в мультиварке пошаговый рецепт
История утверждает, что его прародителями являются венгерские пастухи. Гуляш был их традиционной едой, и готовился он на костре в больших и тяжелых котлах. В блюде образовывалось значительное количество подливы, поэтому по своей консистенции получался густой суп, согревающий пастухов холодными вечерами. От своих прародителей гуляш оставил в составе мясо и лук, все остальные ингредиенты на каждой кухне свои.Нежнейший гуляш в мультиварке
Мясо получилось неплохое, автору за текст рецепта Полная каша, в которой трудно начинающему повару выделить основные шаги. После "Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками" автора одолела лень и пошагового рецепта дальше не получилось. Зачем тогда нужно выделять так лук?! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Гуляш из свинины в мультиварке — очень простое блюдо, но, тем не менее, очень вкусное, сытное и подходит, практически, к любому гарниру: рису, макаронам, гречке. Но, конечно, лучше всего подавать гуляш из свинины с подливкой с картофельным пюре. Это блюдо у меня ассоциируется с обедами в детском саду — такой же приятный сытный аромат. Настоящий венгерский гуляш — это сложное блюдо из многих ингредиентов, где мясо — главная, но отнюдь не единственная составляющая. Мы же готовим гуляш из свинины в мультиварке, который будет состоять всего лишь из мяса, лука и томата со специями. Мягкое нежное мясо в томатной подливке — что еще нужно, чтобы накормить семью вкусным и сытным обедом?
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.