Итальянские мясные блюда и рецептами
Самым первым способом приготовления пищи в истории человечества была обжарка мяса на открытом огне. Он возник сразу же, как только человеку удалось «приручить» огонь и научиться использовать его себе на благо.9 блюд, которые стоит попробовать в Италии, кроме пиццы и пасты
Друзья, напоминаем, что у нас появилось суперудобное приложение для iOS, которое доступно в App Store. Абруццо — горный регион, где издавна разводят овец. Не удивительно, что фирменным блюдом здесь стала баранина, точнее — особый шашлык под названием арростичини. Маленькие кусочки свежего мяса примерно 1х1 сантиметр нанизывают на деревянные шпажки и быстро обжаривают на мангале.
Томатный соус со свиными рёбрышками и фаршем В холодный период года итальянские хозяйки всё чаще и чаще готовят соусы, причём нередко достаточно длительного томления. В дальнейшем их используют в качестве заправки для пасты, лазаньи, поленты или ньокки, а также в качестве второго мясного блюда, если это позволяют его составляющие ингредиенты. К таким соусам относится и Read more. Жаркое из рубца с картофелем Те, кто следит уже не первый год за моими публикациями знают, насколько мне дорога тема использования субпродуктов в кулинарии. Ни для кого уже не секрет, что готовить из хороших и дорогих продуктов это здорово, а вот уметь приготовить хорошие и вкусные блюда из бюджетных субпродуктов — это просто великолепно, но Read more.
Рагу — одно из блюд, демонстрирующих всю красоту итальянской кухни. Повседневные ингредиенты и минимум ваших усилий, быстрое обжаривание и потом медленное томление, — так рождается сочное блюдо, которое по вкусу тянет на миллион долларов! Чаще всего его подают с ригатони или паппарделле, так как их структура более пористая, и рагу лучше к ним прилипает. Эта версия мясного рагу основана на классических рецептах известных итальянских кулинаров и рассчитана на 8 порций. Подписаться на соцсети.