Кавказский люля рецепт
Хирург по образованию, работник фарминдустрии, Аслан Габуев еще год назад ни о каком фуд-блоге всерьез не размышлял. Все изменил один случай, точнее — сон.Люля Кебаб от Георгий Кавказ из курицы и баранины на мангале
В прошлую субботу ходили на вечер встречи с девочками, с которыми я когда-то училась. Целых 25 лет назад мы закончили наше любимое учебное заведение! Так вот, в заведении, где мы собирались, мне принесли люля-кебаб, который я даже не стала есть, так как он был невкусным, это мягко сказано. Данное блюдо попробовали все, и оно не понравилось никому из собравшихся. А потому, я решила приготовить сама данное блюдо, чтобы убедиться, что я умею это делать гораздо лучше. Мясо для люля-кебаб принято мелко рубить ножом.
Рецепты » Георгий Кавказ. Люля Кебаб от Георгий Кавказ из курицы и баранины на мангале. Георгий Кавказ Основные блюда. Задняя нога баранины Куриная грудка Черный перец Соль шашлычная приправа. Прокручиваем все через мясорубку, сетка должна быть не мелкая. Замешиваем все руками.
Готовить настоящий люля-кебаб умеют немногие, часто люди по ошибке начинают жарить его как шашлык, что приводит к тому, что фарш просто падает на угли. Чтобы правильно приготовить эту вкуснятину, необходимо учесть несколько поварских тонкостей: необходимо поддерживать оптимальную температуру фарша и шампуров, чтобы получить очень сочный кебаб и предотвратить спадания мяса вниз. Ингредиенты: 2,5 кг баранины 1 кг куриной грудки г курдюка 2 репчатых луковицы Соль, кориандр, кумин, копченая паприка по вкусу Лук, тонкий лаваш и свежая зелень, для подачи. Нарежьте мясо на кусочки и вместе с 2 репчатыми луковицами пропустите их через мясорубку с крупной решеткой. Пропустите фарш через мясорубку второй раз для получения плотной и компактной консистенции.