Открыть меню

Кавказский люля рецепт

Люля-кебаб из баранины

Хирург по образованию, работник фарминдустрии, Аслан Габуев еще год назад ни о каком фуд-блоге всерьез не размышлял. Все изменил один случай, точнее — сон.

Люля Кебаб от Георгий Кавказ из курицы и баранины на мангале

В прошлую субботу ходили на вечер встречи с девочками, с которыми я когда-то училась. Целых 25 лет назад мы закончили наше любимое учебное заведение! Так вот, в заведении, где мы собирались, мне принесли люля-кебаб, который я даже не стала есть, так как он был невкусным, это мягко сказано. Данное блюдо попробовали все, и оно не понравилось никому из собравшихся. А потому, я решила приготовить сама данное блюдо, чтобы убедиться, что я умею это делать гораздо лучше. Мясо для люля-кебаб принято мелко рубить ножом.

Люля-кебаб
Рецепт приготовления люля-кебаб по-кавказски
Люля-кебаб по-узбекски
Готовим люля-кебаб в духовке: 5 классных рецептов и дюжина советов
Рецепт люля-кебаб, за который расцелуют кавказские кулинары
Люля-кебаб на шампурах
Люля-кебаб из кабана
Готовим и угощаем: люля-кебаб по-кавказски
Люля-кебаб – рецепт для мангала и духовки

Рецепты » Георгий Кавказ. Люля Кебаб от Георгий Кавказ из курицы и баранины на мангале. Георгий Кавказ Основные блюда. Задняя нога баранины Куриная грудка Черный перец Соль шашлычная приправа. Прокручиваем все через мясорубку, сетка должна быть не мелкая. Замешиваем все руками.

Люля-кебаб из говядины - пошаговый рецепт
люля кебаб рецепт кавказский | Дзен
ЛЮЛЯ-КЕБАБ – пошаговый рецепт для мангала и духовки
Люля-кебаб по-узбекски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Готовим люля-кебаб в духовке: 5 классных рецептов и дюжина советов — читать на natali-fashion.ru
Люля-кебаб на шампурах - пошаговый рецепт с фото на natali-fashion.ru

Готовить настоящий люля-кебаб умеют немногие, часто люди по ошибке начинают жарить его как шашлык, что приводит к тому, что фарш просто падает на угли. Чтобы правильно приготовить эту вкуснятину, необходимо учесть несколько поварских тонкостей: необходимо поддерживать оптимальную температуру фарша и шампуров, чтобы получить очень сочный кебаб и предотвратить спадания мяса вниз. Ингредиенты: 2,5 кг баранины 1 кг куриной грудки г курдюка 2 репчатых луковицы Соль, кориандр, кумин, копченая паприка по вкусу Лук, тонкий лаваш и свежая зелень, для подачи. Нарежьте мясо на кусочки и вместе с 2 репчатыми луковицами пропустите их через мясорубку с крупной решеткой. Пропустите фарш через мясорубку второй раз для получения плотной и компактной консистенции.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено