Открыть меню

Кекс столичный по госту рецепт

Кекс «Столичный» по ГОСТу

Можно взять замороженные ягоды — любые, какие вам по вкусу. Вместо сливочного сыра подойдет жирная сметана или гладкий творог. И пусть вас не смущают комочки муки, оставшиеся в тесте, — если.

Кекс «Столичный»

Замечательный рецепт, вкусный кекс. Единственное, что я чуть не прошляпила, это момент готовности. Не знаю, что толкнуло меня проткнуть кекс зубочисткой через час его пребывания в духовке. Он был полностью готов и, как выяснилось чуть позже, донце по углам почти что начало подгорать. Думаю, и 50 минут хватило бы на выпечку.

Кекс Столичный по ГОСТу
Столичный кекс с изюмом по ГОСТу: рецепт с фото
Кекс «Столичный» с изюмом по ГОСТу
Столичный кекс по ГОСТу — рецепт для хлебопечки
Кекс
Кекс “Столичный” — вкусно как в детстве. Рецепт по ГОСТу
Кекс
Кекс
Кекс Столичный по ГОСТу
Столичный кекс по госту ссср

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Кекс «Столичный» - пошаговый рецепт с фото
Кекс “Столичный” — вкусно как в детстве. Рецепт по ГОСТу | Бунбич | Дзен
Кекс «Столичный» по ГОСТу – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кекс «Столичный»
Кекс Столичный по ГОСТу - рецепт автора Julia Gordeeva
Кекс
Столичный кекс по ГОСТу рецепт с изюмом | Меню недели
Кекс
Кекс столичный по госту - пошаговый рецепт с фото
кекс рецепт по госту ссср столичный | Дзен
Столичный кекс по госту ссср рецепт с фото пошагово
Пищевая и энергетическая ценность: 364 Автор Elena.
Как приготовить кекс «Столичный» 146 Взбивать размягченное масло в течение 10 мин я взбивала 4мин, миксер у меня ручной , добавить сахар-песок и продолжить взбивание еще 5 мин тут обязательно взбить положеное время, чтобы сахар разошелся. Затем добавить яйца небольшими порциями и взбивать еще 5 мин.
Состав / Ингредиенты: 462 Aleksey7 Поваренок 4 уровня. Вкус детства.
Ingredients 82 Автор Julia Gordeeva.
399 Первые известные публикации рецепта появились в — году.
320 Соединяем в глубокой миске сахар, яйца комнатной температуры и размягченное сливочное масло. Добавляем ванилин и соль.
411 Рецепты » Десерты и выпечка. Столичный кекс по госту ссср.
159 Автор Julia Gordeeva. Очень-очень вкусный.
306 Столичный кекс с изюмом по ГОСТу - это кекс с характерной трещинкой, знакомый многим с детства, сладкий, с хрустящей корочкой. Он достаточно калорийный, поскольку помимо большого количества сахара и изюма в составе, он еще готовится на сливочном масле.
354 Ягоды для кекса я обычно не размораживаю, что касается яблок, то здесь лучше всего будет работать что-то типа антоновки или белого налива. Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна!

Это мой любимый кекс, который я попробовал еще в детстве. Его вкус помню до сих пор. Все ингредиенты для выпечки кекса должны быть комнатной температуры. Поэтому сливочное масло и яйца я достаю из холодильника заранее, примерно за часа.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено