Свинина по-французски на сковороде рецепт
Мясо по-французски на сковороде. Популярное блюдо можно приготовить и без духовки.Свинина по-французски на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Традиционно мясо по-французски готовится в духовке , однако опытные хозяйки навострились делать его на сковороде, что экономит время и силы. Для читателей сайта «Новый Домострой» мы сделали подборку простых рецептов этого вкусного блюда, по которым их можно приготовить на сковородке. Мясо по-французски на сковороде можно делать просто с луком и сыром, а можно дополнять грибами, помидорами и даже картошкой. Ниже представлены все наиболее популярные рецепты этого блюда.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Ингредиенты свинины гр.
Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.