Кета в духовке с овощами рецепты в фольге
Приготовление: Разморозить кету в холодильнике. Так рыба сохранит сочность и правильную структуру. Лучше всего для размораживания оставить ее на ночь в холодильнике. Перец используйте лучше свежемолотый - он более ароматный.Кета с овощами, запечённая в фольге
Домадил - DomaDeaL. Ru Рецепты, комнатные растения, советы. В красной рыбе больше витаминов? Рецепт приготовления Кеты в духовке. Морская рыба кета обладает своим неповторимым вкусом. Она напоминает чем-то горбушу, и не зря, ведь кета и горбуша относятся к лосесевым породам рыб.
Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. Многие диетологи рекомендуют употреблять кету, пошедшую щадящую тепловую обработку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куски филе кеты посолите, посыпьте приправой для рыбы и слегка сбрызните лимонным соком и растительным маслом. Овощи нарежьте произвольно, но довольно крупно.