Открыть меню

Китайский салат из языка со свежим огурцом рецепт

Салат язык с огурцом по китайски

Язык промыть , залить кипятком, снять накипь, влить соевый соус , положить бадьян и варить на медленном огне чуть больше часа- до мягкости. Готовый язык обдать ледяной водой, очистить и горячим нарезать брусочками.

Салат из говяжьего языка, огурцов и корейской морковки

Салат из огурца с языком по-китайски, очень популярен в Китае, также он является одним из самых популярных китайских блюд в России Дальний восток. Вкусный и быстрый в приготовлении салат. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра.

Китайский салат из языка с огурцами. Рецепт
Китайский салат
Салат
Салат язык с огурцом свежим по китайски
Китайский салат с языком и свежим огурцом
Китайский салат с языком
Салат с языком и свежим огурцом
Салат с говяжьим языком, огурцом и морковью по-корейски
Корейский салат с языком
Рецепты салатов с языком и свежим огурцом
Салат с языком по-китайски

Говяжий язык г. Огурцы г. Светлое кунжутное масло 5 столовых ложек. Соевый соус 7 столовых ложек. Рисовый уксус 2 столовые ложки.

Китайский салат из языка с огурцами. Рецепт | Рецепт | Еда, Идеи для блюд, Кулинария
Китайский салат из языка с огурцами рецепт – Китайская кухня: Салаты. «Еда»
Китайский салат с языком рецепт – Китайская кухня: Салаты. «Еда»
Китайский салат с говяжьим языком и огурцами🍴 → Китайская кухня → natali-fashion.ru — Лучшие рецепты
Салат язык с огурцом свежим по китайски рецепт с фото пошагово
Китайский салат с языком - пошаговый рецепт с фото на natali-fashion.ru
Китайский салат из языка с огурцами | natali-fashion.ru | Дзен
Салат язык с огурцом по китайски - 78 photo
Салат с языком и свежим огурцом | Волшебная natali-fashion.ru

Языки кидаем отвариваться, фотать не будем, ничего там красивого нет, но не забываем снимать накипь с бульона, бульон нам еще пригодится для чего либо, его можно просто заморозить в пластиковой бутыли! Пока языки варятся приступаем к нарезке овощей, тут вариантов масса, кто как хочет - так и режет, мне захотелось "брусочками"! Кладем всё это дело в большую посудину, мне так проще! Теперь наступила очередь редьки "дайкон" - классная штука, мне очень нравится! Режем её тоже брусочками, желательно резать все примерно одинаково, как я заметила, от нарезки меняется вкус салатов!

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено