Китайский салат из языка со свежим огурцом рецепт
Язык промыть , залить кипятком, снять накипь, влить соевый соус , положить бадьян и варить на медленном огне чуть больше часа- до мягкости. Готовый язык обдать ледяной водой, очистить и горячим нарезать брусочками.Салат из говяжьего языка, огурцов и корейской морковки
Салат из огурца с языком по-китайски, очень популярен в Китае, также он является одним из самых популярных китайских блюд в России Дальний восток. Вкусный и быстрый в приготовлении салат. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра.
Говяжий язык г. Огурцы г. Светлое кунжутное масло 5 столовых ложек. Соевый соус 7 столовых ложек. Рисовый уксус 2 столовые ложки.
Языки кидаем отвариваться, фотать не будем, ничего там красивого нет, но не забываем снимать накипь с бульона, бульон нам еще пригодится для чего либо, его можно просто заморозить в пластиковой бутыли! Пока языки варятся приступаем к нарезке овощей, тут вариантов масса, кто как хочет - так и режет, мне захотелось "брусочками"! Кладем всё это дело в большую посудину, мне так проще! Теперь наступила очередь редьки "дайкон" - классная штука, мне очень нравится! Режем её тоже брусочками, желательно резать все примерно одинаково, как я заметила, от нарезки меняется вкус салатов!