Корюшка в рукаве рецепт
Корюшку почистить, помыть. Дно сковороды смазать маслом, положить рыбу, сверху спассерованный с мукой и маслом лук, зеленьпетрушки, налить белое вино, посыпать солью, перцем, добавить воды и довести до кипения.Корюшка в духовке - вкусные блюда из мелкой питерской рыбы
Наша компания уже несколько лет поставляет своим клиентам качественное мясо, птицу, рыбу и морепродукты. Сравнение товаров 0. Показать: 20 25 50 75
Разные части рыбы имеют разные типы питательных веществ, важных для здоровья. Поэтому мелкую рыбу лучше употреблять целиком, как обычно поступают с мойвой. И хотя корюшка крупнее мойвы, большинство кулинаров рекомендуют готовить её также целиком. Подавайте рыбку в горячем виде, для гарнира хорошо подойдёт отварная картошка, посыпанная свежим измельчённым укропом. Написать отзыв.
Корюшка на сковороде — это полноценное рыбное блюдо, которое можно подать на стол как закуску. Корюшка немного внешне похожа на мойву, она имеет мелкую чешуйку и имеет нежное и вкусное мясо. Имеются различные рецепты приготовления корюшки.