Открыть меню

Салат с языком и зеленым горошком рецепты

Салат с языком, зеленым горошком, капустой и свежим огурцом

Салат с варёным языком, горошком и морковью украсит любой праздничный стол, он отличается насыщенным, богатым вкусом, нежностью и лёгкой пикантностью. Если вы ждёте небольшое количество гостей и знаете их вкусы, то этот салат можно сделать порционным, а если гостей много, то он красиво разместится в большой салатнице. Уверена, этот мясной салат с языком понравится многим! Язык промыть, выложить в кастрюлю, полностью залить водой, отправить на огонь, после закипания подсолить воду.

Салат с говяжьим языком и зелёным горошком

RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb.

Салат с языком
Салат с языком, яйцами и зеленым горошком
Салат из языка со свежим огурцом и горошком
Салат с языком, огурцом и зеленым горошком
Салат с отварным языком и зеленым горошком
Салат с говяжьим языком, горошком и маринованным луком
Салат с языком, зеленым горошком и маринованным луком
Салат с языком
Салат с говяжьим языком и зеленым горошком
Салат из говяжьего языка и зеленого горошка
Салат
Салат с языком, маринованным луком, горошком и огурцами

Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные.

Рецепт Салат с языком, зеленым горошком и маринованным луком
Салат из говяжьего языка и зеленого горошка – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат с отварным языком и зеленым горошком | Рецепт | Еда, Салат с зеленым горошком, Идеи для блюд
Простой и легкий салат: рецепт с языком, горошком, капустой и огурцом
Салаты с зеленым горошком (12 рецептов)
Салат с языком, огурцом и зелёным горошком — рецепты | Дзен

Чтобы приготовить Салат с языком, зеленым горошком и маринованным луком необходимо Свиной язык тщательно вымыть, поскоблить ножом во всех труднодоступных местах и отварить в подсоленной воде в течение 1. Сваренный язык остудить под струёй холодной воды, снять кожицу и порезать язык соломкой. Переложить нарезанный язык в большую миску или глубокий салатник. Замариновать лук.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено