Салат с языком и зеленым горошком рецепты
Салат с варёным языком, горошком и морковью украсит любой праздничный стол, он отличается насыщенным, богатым вкусом, нежностью и лёгкой пикантностью. Если вы ждёте небольшое количество гостей и знаете их вкусы, то этот салат можно сделать порционным, а если гостей много, то он красиво разместится в большой салатнице. Уверена, этот мясной салат с языком понравится многим! Язык промыть, выложить в кастрюлю, полностью залить водой, отправить на огонь, после закипания подсолить воду.Салат с говяжьим языком и зелёным горошком
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb.
Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные.
Чтобы приготовить Салат с языком, зеленым горошком и маринованным луком необходимо Свиной язык тщательно вымыть, поскоблить ножом во всех труднодоступных местах и отварить в подсоленной воде в течение 1. Сваренный язык остудить под струёй холодной воды, снять кожицу и порезать язык соломкой. Переложить нарезанный язык в большую миску или глубокий салатник. Замариновать лук.