Котлеты из куриной грудки диетические рецепт
Филе курицы можно не только добавлять в салат, но и готовить, например, котлеты из куриных грудок. Мясо курицы очень нежное, и такое блюдо можно отнести к диетическому меню. Готовят их как обычные котлеты.Диетические котлеты из куриного фарша
Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте.
Пищевая ценность блюда «Котлеты куриные диетические» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Взбить яйца. Добавить фарш, лук, чеснок, молоко, муку, соль и перец по вкусу. Все смешать. Сформировать котлеты. На хорошо разогретой сковороде обжарить котлеты с двух сторон, влить воду. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне.