Ленивые манты в пароварке рецепты
Не пожалей времени - приготовь для семьи это блюдо! Очень вкусные, сочные и сытные манты с мясом и картошкой Я даже не могу точно сказать, почему этот рецепт приготовления ленивых мантов в мультиварке так называется.Sorry, your request has been denied.
Автор Ольга. Ингредиенты мука - 2 ст. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В миску насыпать муки, сделать ямку в середине, добавить яйцо, посолить. Добавить воду и замесить мягкое тесто.
Дрожжевое тесто полкилограмма, самое простое - вода, мука, соль, дрожжи, фарш из свинины тоже полкилограмма, соль, перец, мускатный орех молотый. Тесто раскатать в пласты, намазать фарш, посолить, специи по вкусу. Скатать рулетами, нарезать как роллы. Поставить в форму, оставляя расстояние между мантами, залить кипятком в горячую духовку до готовности. При необходимости прикрыть фольгой.
- Похожие рецепты
- Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка".
- Если нравится готовить мантов посмотрите рецепт мантов.
- От: vita Спешу поделиться с вами потрясающе простым рецептом ленивых мантов в пароварке.
326 | Готовый рулет можно смазать сливочным маслом и подать со сметаной или сметанным соусом. В начинку можно добавить по вкусу мелко нарезанный картофель или мякоть тыквы. | |
67 | Смачные домашние манты — вкусное кушанье, которое разнообразит и любое праздничное застолье, и будничный рацион. Приготовить манты можно разными гастрономическими способами, каждый из которых имеет свои особенности. | |
406 | Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы:. | |
236 | Lana66 Поваренок 6 уровня. |
Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Сколько готовить замороженные манты в пароварке. Замороженные манты - это популярное блюдо, которое можно приготовить заранее и сохранить в морозильнике на несколько недель. Это очень удобно, особенно если вы любите манты, но не всегда есть достаточно времени для приготовления этого изысканного блюда.