Открыть меню

Лепешка с начинкой на сковороде рецепт - Сырная лепешка с начинкой - кулинарный рецепт

Рецепты лепешек с начинкой от наших кулинаров

Пошаговые рецепты с фото. Лепёшки с зеленью и сыром из дрожжевого теста, приготовленные на сковороде. Лепёшка - это простейший вид хлеба. И в кухне разных народов существуют свои традиции этой выпечки.

Лепешки с начинкой на сковороде

Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев.

Сырные лепешки с начинкой
Лепешки с сырной начинкой.Рецепт на скорую руку.
Лепешки с начинкой
Сырные лепешки на молоке
Лепешка с сыром и чесноком на сковороде Рецепт
Лепёшки с сырной начинкой
Сырная лепешка с яичной начинкой
Вкусные лепешки с колбасой и сыром на завтрак
Сырная лепешка на сковороде
Сырная лепёшка на сковороде
Сырная лепешка с начинкой
Лепешки сырные на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

лепешки на сковороде с сыром сулугуни рецепт | Дзен
Лепешки сырные на сковороде – кулинарный рецепт
Лепешки с сыром на сковороде | Волшебная natali-fashion.ru
Лепешки с сырной natali-fashion.ru на скорую руку. - Простой Рецепт
Быстрые лепешки с колбасой и сыром на сковороде: рецепт
Лепешки с начинкой, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»
Лепешки с начинками - рецепты с фото - 73 рецепта
Лепешка с сыром и чесноком на сковороде Рецепт
Сырная лепешка на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареные лепешки с сыром на сковороде — рецепты с пошаговыми фото и видео
Лепешки с начинкой на сковороде. Рецепт с фото

Пошаговые рецепты с фото. Лепешки с сыром на сковороде. Постепенно добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким и не липким. Накрываем тесто пленкой или кладем в пакет для завтрака и оставляем отдохнуть на 15 минут.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено