Лепешки с сыром в духовке пошаговый рецепт
Натрите на мелкой тёрке сыр Сулугуни и смешайте его с кефиром. Добавьте в миску две ложки муки и размешайте массу до однородной консистенции.Лепешка с сыром и чесноком
Лепешки с сыром на воде — выпечка на каждый день. Вкусная, простая и самая первая, которую научились готовить древние люди. Страны, претендующей на звание ее родины, не существует. Это блюдо интернациональное. У каждой кухни мира есть свой рецепт.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Грузинские лепешки с сыром и зеленью. Основные ингредиенты:.
- Рецепты » Несладкая выпечка. Лепешки с сыром и луком в духовке.
- Как приготовить Лепешки с сыром и луком в духовке рецепт пошагово
- Простой рецепт » Завтраки.
- Уже давненько в нашем меню прижились сырные лепешки с начинкой, а точнее, намазкой из кетчупа и рубленых ароматных трав и просто с ароматными травами.
- Лепешки с сыром в духовке — легкий рецепт вкусных сырных лепешек на дрожжевом тесте.
- Состав / Ингредиенты:
- Лепешки с сыром сулугуни — универсальное угощение на все случаи жизни. Они очень питательные, вкусные и хороши с супом, чаем, на завтрак, перекус, в качестве отдельной закуски для пикников.
- Ирина Иконникова Жизнь со вкусом.
- Предлагаю испечь в духовке воздушную, вкусную, достаточно большую сырную лепёшку. Формируется она из дрожжевого теста.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Муку не добавляйте сразу всю - возможно, вам может понадобиться ее меньше или больше указанного количества. Все будет зависеть от качества муки, размера яиц и жирности и влажности творога.