Лук маринованный быстро рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин.10 простых способов замариновать лук
Маринованный лук станет отличным дополнением не только к мясным блюдам, но и салатам, закускам. Приготовить маринованный лук не составит большого труда. Представляем вашему вниманию 3 вкуснейших рецепта домашних маринадов. Читай также: Полезные заготовки на зиму: готовим маринованную спаржу.
Лук нарежьте кольцами или полукольцами. Сложите в глубокую миску. Залейте уксусом так, чтобы все кусочки были покрыты. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре, периодически помешивайте.
- Способ приготовления:
- Маринованный лук - это вкусное дополнение к мясу, шашлыку, барбекю, овощам на гриле или рыбе. Он отлично подойдет и к овощному салату.
- Маринованный лук можно добавлять в салаты, сэндвичи, бургеры, посыпать им шашлык и стейк и просто есть, как закуску.
- Когда нужно быстро замариновать лук , необходимо просто правильно сделать маринад для лука - именно в этом секрет рецепта.
Шеф-повар также рекомендует: | 224 | Маринованный лук быстрого приготовления. |
Пошаговый фоторецепт | 231 | Автор: Елена, Читатель и автор Food. |
Видео-рецепт маринованного лука | 232 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Как приготовить Лук маринованный быстрый за 5 минут в уксусе просто рецепт пошаговый | 313 | Войти Зарегистрироваться. |
Формула маринования лука 1:2:3 | 201 | Простой рецепт » Заготовки. |
Как приготовить маринованный лук — видео рецепт: | 165 | Маринованный лук быстро Автор: Ирина Шевчук. |
2. Маринованный лук с уксусом, солью и сахаром | 176 | Как ни странно, впервые я попробовал это блюдо, будучи взрослым. Там к свинине гриль в качестве гарнира подаётся маринованный лук. |
Рецепт маринованного лука в домашних условиях очень простой и быстрый. Маринованный лук получится хрустящий и вкусный, если соблюсти правильные пропорции маринада. Быстро лук замариновать в домашних условиях несложно, используя простой способ вкусного маринования без уксусного запаха. Рецепт подходит, чтобы приготовить маринованный лук любого цвета и сорта лука-репки. Для маринования хороши и красные, и белые луковицы — вкус проверен в сочетании с шашлыком и солёной селёдкой.