Манник рецепт на простокваше пошаговый рецепт
Автор Олеся. Часто бывает так, что дома остаётся простокваша. Я ей нашла применение.Простой рецепт "Манник на простокваше"
Если нужен пирог на скорую руку, не требующий много сил и времени, приготовьте манник на простокваше. Любая хозяйка знает, что проще и дешевле рецепта не найти. Даже привередливые в еде гости, оценят ваш кулинарный подвиг. А уж как дети будут довольны! Рекомендую попробовать приготовить рецепт манника на ряженке , расскажите, что получилось.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перемешаем до получения однородного вязкого теста.
- Шаги приготовления
- Готовить тесто для манника на кефире будем в большой миске. Выливаем в нее один стакан кефира и постепенно высыпаем стакан манной крупы, каждый раз помешивая, чтобы не образовывались крупные комочки.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Манную крупу залить простоквашей и оставить на мин. Потом добавить в смесь яйца с сахаром, растопленное масло, сок и натертую цедру лимона.
- Ингредиенты
- Автор: Александра, Читатель и автор Food.
- Ингредиенты ст. Манная крупа 1.
- Если у вас внезапно скисло молоко, не спешите его выбрасывать — из получившейся простокваши можно приготовить восхитительный манник!
- Комментарии
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основой для манника может служить молоко, ряженка, сметана или кефир, ну а если у вас в холодильнике уже долго ждет своей очереди простокваша — ее тоже смело можно пустить в ход.
- Манник относится к простой домашней выпечке. Его можно готовить по разным рецептам, где меняется как жидкая основа, так и другие ингредиенты.
Моя Кухня "Александрия". Пышный манник на молоке в духовке. Молоко и яйца выньте заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Шаг 2 В миску разбейте яйцо, добавьте обычный и ванильный сахар, корицу. Взбивайте миксером или блендером, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме.