Манты по-татарски пошаговый рецепт
И естественно, у каждого народа есть свой особый состав и способ приготовления этого блюда, ну а я хочу рас Яйца взбить, смешать с соленой водой.Видео-рецепт мантов по-татарски
Автор Юлия Трефилова. Манты чаще всего готовят в странах средней Азии и мало кто их ассоциирует с Татарстаном, Ингредиенты Тесто:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Тесто: Яйцо смешиваем с тёплой водой и солью и постепенно подсыпаем муку.
Простой рецепт татарской кухни. Время приготовления рецепта мин. Количество порций, примерно, тридцать пять порций. Готовое блюдо содержит около ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.