Мастер класс украшение с айсингам - Айсинг: рецепт и мастер-класс с фото - Про торты!
Айсинг Royal Icing — белковая рисовальная масса, её не используют в качестве крема, а только для изготовления объёмных украшений. Изготавливают шаблоны, рисуют узоры, получаются кружева сладкие и съедобные : , потом высушивают и хранят в коробках от конфет или в пластмассовых в сухом месте. Айсинг боится влаги и нельзя хранить в холодильнике. Так же не дружит со сметанным, сливочным кремом.Айсинг: рецепт с фото
Украсить выпечку самостоятельно в домашних условиях совсем не сложно. Проще всего нарисовать нужный декоративный элемент для торта белковой глазурью — айсинг. Для этого необходимы самые простые ингредиенты и подручные приспособления, которые есть в каждом доме. Наиболее востребован айсинг в украшении детских тортов и кексов. Предлагаем к Новогоднему празднику создать симпатичную обезьянку, символ года, и украсить ею выпечку.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Айсинг королевская глазурь, шугарвейл — белково-сахарная масса, позволяющая делать фантастически красивые, тончайшие, изысканные украшения тортов. Такая техника известна давно, и невероятно популярна среди профессиональных кондитеров. Айсинг легко окрашивается пищевыми красителями, его нетрудно приготовить в домашних условиях.