Открыть меню

Мусс с белым шоколадом рецепт пошагово

Мусс из белого шоколада и лимона

Этот мусс застывает благодаря желирующим свойствам шоколада, а взбитые сливки создают необходимую консистенцию. Получается мягкий десерт.

Мусс на белом шоколаде с ванильной пастой

В несколько заходов введите взбитые сливки в шоколад, перемешивая лопаткой и захватывая массу снизу. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.

Мусс из белого шоколада (сливочный)
Воздушный мусс с белым шоколадом
Мусс из белого шоколада рецепт
Мусс с белым шоколадом
Десерт белый шоколадный мусс рецепт
Мусс «Три шоколада»

Я белый шоколад, признаюсь, не очень люблю, все-таки больше люблю черный. Клубника в черном шоколаде очень нравится моим детям: просто опустить ягоды в растопленный шоколад и оставить застыть. Но вот.

Шоколадный мусс из белого шоколада: рецепт - Лайфхакер
Мусс из белого шоколада, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина
Мусс из белого шоколада — рецепты | Дзен
Мусс из белого шоколада и лимона, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мурзик
Мусс на белом шоколаде с ванильной пастой простой рецепт пошаговый
Мусс «Три шоколада» – подробный прецепт приготовления от Torrefacto
Мусс из белого шоколада (сливочный) — рецепт с фото пошагово
Десерт белый шоколадный мусс рецепт
Мусс из белого шоколада - рецепт от Гранд кулинара
Мусс из белого шоколада — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Мусс из белого шоколада: пошаговый рецепт с фото от La-Conditerra - La Conditerra
Мусс из белого шоколада - пошаговый рецепт с фото на natali-fashion.ru
Мусс из белого шоколада — простой рецепт на сливках + 8 фото
Мусс из белого шоколада, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мусс с белым шоколадом - пошаговый рецепт с фото

Ликер подойдет любой, вместо маскарпоне подойдет густая сметана, а вместо крошки из печенья —дробленые орехи или тертый шоколад. Мусс не обязательно подавать в бокалах, можно выложить на одно печенье. Парфе — не семифреддо и не шоколадный мусс, а скорее замороженное пирожное с совершенно необычной консистенцией. Такие десерты, конечно, только для шоколадоголиков и кофеманов, к числу которых я. И придумала как ещё можно использовать идею. Сегодня для меня особенный день!

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено