Мясо по-грузински в духовке рецепт пошагово в
Как приготовить настоящее, мясо по грузински? Для этого нам нужна свиная вырезка 2 кг , зелень лук, укроп, кенза базилик, все по вкусу , сметана на 1 кг свинины 2 соловые ложки , мёд на 1 кг, 2 столовые ложки , соль и конечно же для приготовления любого мяса нам нужен перец.Мясо по-грузински
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Предлагаю запечь в духовке мясо по-грузински. Благодаря маринаду с соком лимона блюдо получается мягким и сочным, мед наделяет приятной сладкой нотой. Мясо помоем, обсушим и порежем порционными кусками, я обычно режу, как на шашлык. Кинзу мелко порежем.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Давно известно, что грузинская кухня славится мясными блюдами, их разнообразием, тонким вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, приправами и соусами. Простой рецепт, предложенный ниже, поможет приготовить в домашних условиях вкусное блюдо кавказской кухни без особых проблем.