Огурцы соленые с кетчупом рецепт в
Закатка огурцов с кетчупом — это необычная и вкусная закуска. Такие хрустящие огурчики с оригинальным вкусом отлично дополнят гарнир с мясным блюдом. Оригинальность и необычность вкуса этой заготовки на зиму достигается за счет кисло-сладкого и пикантного маринада.Огурцы с кетчупом чили «Торчин»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Замечательные соленые огурчики с острым привкусом обязательно понравятся тем, кто не представляет зимы без таких солений!
Огурцы с кетчупом чили на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецептов маринованных огурчиков множество, предлагаю еще один - огурцы с кетчупом чили.
77 | Время подготовки: 5 мин. | |
493 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. | |
500 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. | |
139 | Константин Павлов Поваренок 3 уровня. Сегодня я расскажу Вам, как заготовить законсервировать на зиму хрустящие огурцы с кетчупом чили. | |
88 | Предлагаем попробовать наш фирменный рецепт с острым кетчупом «Чили». В таком маринаде огурцы получаются хрустящими, пикантными, с насыщенным кисло-сладким вкусом. |
Маринованные огурцы необходимы в любой кухне. Кроме того, что их можно просто подавать на стол как дополнение, например, к гречке с мясом или к картошке-пюре, маринованные огурцы незаменимы при готовке салатов классический салат оливье, салат Грибная поляна, Селедка под шубой и др. Огуречный сезон в разгаре, а это значит, что нужно заняться заготовкой маринованных огурцов на зиму. Приведенный ниже рецепт используют в моей семье очень давно — еще с х годов — получалось всегда отлично. Необычность рецепта заключается в использовании кетчупа или поварского соуса. Я использую популярный на Украине томатный соус «Чумак», приготовленный из отборных херсонских помидоров без красителей и консервантов, как гласит надпись на упаковке.